注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

朋友是人生最大的财富  

2008-03-19 00:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      

      有一种朋友,需要天天见面,事事关心,或许,还会常常摩擦。为了“圆融相处”,让自己的缺口被对方填满,更适合“腻”在一起。这种朋友叫做“依赖”……

        另一种朋友,很长一段时间见一面,像周期性的抛物线。今年谈去年见面的情景或年年谈第一次交叉线的悸动,百说不厌。****,从来没有存在过,思念,却习惯性的出现在某个季节。这种朋友叫做“惯性”

        也有朋友,很少见面。靠默契,灵通,第六感,总给对方需要的激动,感动,甚至心动的感觉。哪怕只有一个问候的电话,都令人兴奋不已。这类朋友是“缘定”……  有时候,一句话,一个问候。一篇短文,一个贺卡。都能给我们心动的感觉。这是一种心灵上的悸动。

        朋友,不一定合情合理,但一定知心;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送碳;不一定常常联络,但一定放在心上。

                    朋友是陈年的好酒,一杯太少,千杯不多。 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018