注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

让我们一起为中国为奥运加油!  

2008-04-30 12:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           

 

2008年,注定是一个令全中国人心跳加速的一年;2008年,北京注定是一个令全世界都倾心的地方。
中国将向世界的人们打开她的心扉,所有的鲜花和激情都将为奥运而铺就,五环的旗帜会把所有的期盼和心愿引到北京。
                                                              北京好运,用心祝福!


         08年北京奥运,奥运的圣火神秘的东方燃起,这是华夏儿女的期盼,人类历史上的一次飞跃。从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,一切尽在不言之中……
         奥运是我们的梦想,圣火传递我们的心愿!爱我中华,支持奥运!祖国在心中,奥运心连心!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018