注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

做一个聪明的傻女人  

2008-04-30 11:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“装傻”其实是一种境界,是聪明人所为。一个女人能做到明了一切却不点破的拈花微笑,这才最令男人着迷的了。

       人常说,婚前要把眼睛睁得大大的,婚后只需睁一只眼闭一只眼。所以这样做也就是“装傻”吧!任何事情都有它的模糊地带,婚姻也不例外,如果说凡事太较真了,那只能便婚姻产生裂缝,婚姻不是一朝一夕的事情,天长日久,裂缝越来越大,以至于无法修补,后悔晚矣。

        如果说你真的不想要这段婚姻了,那你就不妨较真的来一下,计较到彼此受伤,计较到婚姻受损。如果说你还不想对这段婚姻放手,那就不妨试试“装傻”婚姻是两个人的事情,两个人的事情远比一个人的事情要复杂和繁锁,总的说起来无非是些柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆吃喝拉。的小事情吧了,当然原则性问题除外。

        婚姻的实际内容是建立一个家,就象燕雀筑窝,不管在外面飞多远飞多久,最终还是要回到这窝里来的。

 

     有的男人把家比作“根据地”,但是他们往往不懂得珍惜这块“根据地”,不断地在外面进行“游击战”,企图开辟新的“解放区”。女人要把丈夫留在窝里,最好的办法是让这个窝舒适、整洁,充满温馨的爱。男人要把妻子的心留在窝里,最好的办法是让自已的形象越来越高大,事业兴旺,经济宽裕。现在不是英雄的时代,却依然是崇拜英雄的年代,有着虚荣和依赖天性的女人尤其倾心值得骄傲的丈夫。

 

     一个男人究竟会喜欢一个怨妇,还是会喜欢一个懂得在适当的时候“装傻”的睿智女人呢?女人的宽容令男人有安全感,有时候退让是为了更好的防守。

        聪明的女人,三分流水二分尘,不会把所有的事探究个一清二楚,就算你天生有一双火眼金睛,世事同明,到头来伤了不仅仅是眼睛,而且还会连累婚姻,只要把握住婚姻生活的大放向,不偏离航线,试试在小事上装一次傻,说不定你会爱上“装傻”这种生活方式,因为,这种方式离幸福很近。  

 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018