注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

网易考拉推荐

寂寞让女人如此美丽  

2008-05-30 15:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

上帝一生最完美的杰作应该就是创造了女人,而女人生来就是没有灵魂的,她的所有的所有都在自己深爱的人身上,女人会爱人,会用蚀骨的温柔来融化一切,女人更会恨人,爱极生恨,有些女人只会用恨来表达爱,不能说她们笨,她们只是爱到了不知怎么爱的阶段而已。 
  女人呵,本身就是一曲寂寞的咏叹调,小桥流水般的唱完自己的一生,到最后匆匆的走向另一个世界,留给这个世界一个强行勾勒出的笑容,那笑容,是美丽的,是犹怜的,更是寂寞的。 
  女人让自己变的善解人意,只因为男人喜欢善解人意的女人,可女人却没有意识到,女人的善解人意总是一个又一个寂寞的开始,或许这就是真正的女人吧,传说夏娃就是用亚当的一根肋骨作成的,女人本来就是依附在男人身上的。 爱一个女人,就要学会爱她的温柔,爱她的忧郁,爱她的所有,甚至爱上她的寂寞。 
  女人喜欢回忆,因为回忆可以删去一些不必要的东西,现实总是太现实,女人喜欢寂寞的回忆,一个人回忆。时而高兴,嘴角就会失神的泛出一丝快乐的涟漪;时而伤心,溢满水光的双眼就会更显得水灵;时而心痛,秀气的眉头就会微微的皱在一起。
  女人捧着寂寞,轻吻着过去,感叹着未来,抬起头时,却只见一片昏暗,潮水般的寂寞立即涌上心头,涌进眼里,慢慢滚落…… 等待的心是女人的专属,等待是一架天平,左边放着希望,右边放着失望,女人更是蠢笨的,拥有时忘了失去,失去时只会折磨自己,思念、寂寞,女人只会思念,只会寂寞。女人的心是一个温柔的牢笼,男人被关在里面,时间久了,男人倦了,恳求女人放了自己,女人无语的答应了,天真的认为这样会得到更多的爱,心中那道锁“砰”的一声打开之时,就是女人另一种寂寞延续的开始,可悲?可叹?女人放开男人,却不经意的将自己锁进自己的牢笼里。 
  至此,便开始了漫长的思念,无尽的等待和深远的寂寞,如同黑夜般的。 一片漆黑。 
  寂寞女人,女人寂寞。但寂寞又让你如此美丽......

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018