注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

[红颜知己]  

2008-06-01 10:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的红颜知己   

       当女人爱上一个男人,她的心会被这个男人填满,女人的情感世界像抽屉,会把不同的感情放在不同的抽屉里。有的抽屉是经常整理的,而有的抽屉是永远不再开启的。
        当男人爱上一个女人,他装不出不爱,同样,当男人不爱一个女人,他也不会装****上这个女人。然而,即使他真正有了爱人,还会有着一个红颜知己。

        当男人卧病在床与痛苦激战的时候,拉着他的手慌张无措泪流满面的那个人必是老婆。让他感动。而红颜知己不哭,她只是站在床头,静静地凝望着男人,用她的口她的眼她的心告诉他她知道你痛在何处,她理解,令男人欣慰。哭,是因为爱你;不哭,是因为懂你。

        男人喜欢没有压力,没有负担的爱情。所以,面对红颜知己,实在是不能逃,不想逃。通常情况下,老婆是倾诉者,而红颜知己则是聆听者。在她面前男人可以是倦鸟是浪子,可以疲惫、孤独、无助、逃避、怠惰,而她是能接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。

        如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。无论你在别人面前多么地高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严。她能穿过层层面具,如入无人之境地走进你的心灵,用一种你与她都懂的语言来和你进行灵魂的对话与交流。
这,就是红颜知己。


 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018