注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

网易考拉推荐

宽容是男人的大海[男士必读]  

2008-06-21 08:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

 

男人可以没有帅气的容貌,也可以没有高大的身材……宽容可以觅亲情,宽容可以得密友,宽容可以获得真爱。”于是,渴望宽容,呼唤宽容,用宽容调出多彩的人生。

       在生活中,常有太多的矛盾。这时候,需要做到冷处理,把正在闪射的火星冷却,这种冷处理就是宽容。- 生活中的每个人,总有避免不了的缺陷,在人与人之间,要“将心比心”,不能一味地去指责他(她)人的缺欠而忘了自己其实也不完美。只有相互理解,才有宽容。

        有人说,宽容是一种美德,是从自觉中认识的,不能施加于人:宽容是一种风度,可以将矛盾冲淡为和平,把急躁之火冷却;宽容是一种理智,使人走向成熟。

         也有人说,宽容是一种润滑剂,可以消除人之间的摩擦;宽容是一种镇静剂,可以使人在众多纷扰中恪守平静。宽容是强烈阳光,可消融彼此间的猜疑积雪;宽容是一座桥梁,将彼此间的心灵沟通。

        真正学会宽容,许多的恩怨情仇可以化为过往烟云;学会宽容,可以愈合家庭裂痕;学会宽容,可以增加彼此间加深感情的机会。学会宽容,可以对所有的误解和猜疑置之度外不闻不问。

         在人际交往、生活工作中,对于所有的善意过错都可以给予宽容;对于失误也可以给予宽容;对于任性也可以给予宽容;对于无意伤害也可以给予宽容,  宽容是男人的大海渴望这个大海能包容天下所有能包容之事。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018