注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

换种心情活着  

2008-08-12 12:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白 
换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白 

自古以来,成功者往往廖若星辰不可多寻,而失败者却往往是离原之草踪迹遍野。自己播下去的种,几番辛劳过后以失败收场,你会以一种什么样的心情面对?也许有人会抱头痛哭抱怨命运的不公也许你一笑置之,说:“一切天注定”。
换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白

        这就是我们忙碌一生的收获? 其实,人生就是这样 ,在成功与失败、希望与失望、欢乐与痛苦中演绎出一幕幕让我们这些在红尘中打滚的小人物至今难以排遣的忧伤甚至伤害,以致于会有“人生多风雨,世事足悲凄”的无奈感慨。 担负了过多伤痛的人,即使在悲观中只能摘下一片叶子,也能瓦解你聚集起来的力量,带着好心情.哪怕在快乐中只撷取一条枝叶,你的面前也会盎然多彩。

换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白

        有人总埋怨上苍的不公,在他眼里,成功与幸福都是遥不可及的,他消沉、隐忍甚至退却,直到某一天,一次小小的成功会让他重新扬起风帆,带着另外一种心情又踏上新的征途,他才会感悟出成功和幸福只属于不断开扩和进取的人。付出一分辛劳就会有 一分收获,消沉的人只会叹息,积极的人永远吟诵着:“雄关漫道真如铁 ,而今迈步从头越”。

换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白

        面对纷繁的世界,纷繁的人生 ,为什么不选一个更好的心情给自己而要将自己置与一种灰色的愁绪之中呢?同是一颗流星,你可以看到它的坠落,可是换一种心情,你也可以看到它划过天际那一瞬间的灿烂,那是用全部生命点燃的辉煌;同是一朵落花,你可以看到它的凋零,你也可以感受它随波逐流刹那间的柔美,那是用整个生命留给秋季的最后一幕美的回忆。

换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白

        生命的过程,就是跌倒爬起来的过程,跌倒了再爬起来,再跌倒了再爬起来。从跌倒到爬起的过程,取决于你是否具有乐观开朗的心情和坚韧不拔的意志,也许,你站不成巍峨的高山,但你可以挺立成一株青松或一枝秀竹,为生命增一抹绿意,添一道风景——为自己,也为所有消沉的人。

换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白

         在消沉的时候,换个好心情,以永远年轻的心去体会生命中每一段征程领悟生活中的每一个细节,为自己也为别人站立出一道亮丽的风景! “人生几回伤心往事,山形依旧枕寒流”生命旅途几番挫折,脆弱心灵几经磨练,事态炎凉几缕哀愁,花落水流我无言以对,渐渐的我懂得了许多。困惑时,我对自己说:“年轻的心容不下太多的烦愁,敢于面对生活的人已经很了不起了;开心时,我想:“我要把握住这甘泉般的清甜让它永驻心田,既然,人生已逝,已成定局,那么,该得则得,该求则求。” 往事如诗,感伤而又回味无穷,既然人生如歌,当一往无前放声高歌!

换种心情活着 - 我就是我 - 终于明白
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018