注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终于明白

我就是我,无可取代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,无可取代,做最真的自己,让自己活的精彩!

引用 淡淡的女人  

2009-02-16 19:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

兰韵淡淡的女人

 

引用 淡淡的女人 - 我就是我 - 终于明白

        做为女人,我们不妨以一颗平常的心来对待自己的情感,要知道没有完美的一切,只有靠冷静来选择自己的所爱,不刻意去追求高贵,但要随时向往平凡.可以柔情,切不可多情.渴望浪漫与完美是女人的通病,女人是最容易动情的,爱情灿美如花,在平淡生活里摇曳生姿,独具诱惑,尤其当心仪已久的男子站在面前,更是怦然心动,然而这些只能是镜中花水中月.爱是一种震撼,也是一种无力感,爱更是诱惑,可是爱也会令你背叛.一个女人最大的幸福是什么?那就是找到自己所爱的人和爱自己的人,与他一起相依相伴到老,假如你已经获得了这份幸福,就一定要好好珍惜它,时刻记得平平淡淡才是最真的,用女人的一颗平常心去对待所拥有的感情.

冷观风花雪月---淡听甜言蜜语
         男人在爱情的游戏中,他可以来的匆忙,去的潇洒,可最终受伤的为什么总是女人?有些男人他太了解女人了,女人需要什么,喜欢什么,聪明狡猾的男人常常一眼就洞穿你的心事,因此他说的什么话,会达到怎样的预期效果,下一步该怎么做,全在他的意料之内,他们通常会找一些理由让女人感动,于是女人就为自己设个圈套钻进去,然后,你就会变成一只被驯服的绵羊,任他宰割,纵是痛彻心底仍是傻傻的爱,痴痴的等.女人切记,会说甜言蜜语的男人未必都是真心爱你的,说不定这些话都是他事先策划好留着给你的,时刻记得,聪明的女人是永远不做情人的!

宠辱不惊,看庭前花开花落,去意无留,望天上云卷云舒.
         人非圣贤,熟能无过.一生当中,由于精力有限,必定会顾此失彼,女人追求真正意义上的完美,注定只是一个无法实现幻想的.人世间所有的爱情都是有期限的,天长地久只能是一种梦想,我们都想拥有一份惊天地.泣鬼神的爱,可当你苦苦追寻的时候,所有的梦都会破灭的.因为现实中没有,也不可能有.世界上没有一样东西能为爱保鲜,我们要为夕阳下携手同行的银发伴侣而万般羡慕,今生能一起走到夕阳西落就已足够了.女人可以把浪漫揣在怀里,把幻想写在梦中,把希望寄托心里.活出自己的本色,永远做个幸福平淡快乐的好女人!

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018